Menyusul kesuksesan turnamen tahun lalu, maka pada 28 Mei 2022 ini DPKHA UI akan menyelenggarakan kembali kegiatan serupa bertajuk “Charity Golf Tournament – Dies Natalis ke-72 Unversitas Indonesia” Turamen kali ini akan bertempat di Pondok Indah Golf Course, salah satu lapangan terbaik di Indonesia yang berkelas kejuaraan dunia (Major Championship). Ini sesuai dengan capaian UI sebagai universitas terbaik di Indonesia yang berkelas dunia. Turnamen ini bertujuan untuk meningkatkan nilai Dana Abadi Universitas Indonesia. Dana ini akan dimanfaatkan untuk peningkatan mutu pendidikan dan pembelajaran di Universitas Indonesia termasuk di dalamnya untuk pemberian beasiswa bagi mahasiswa berprestasi yang memiliki keterbatasan pembiayaan pendidikan, serta untuk mendukung kediatan Tridharma Perguruan Tinggi.

Tujuan Kegiatan

• Meningkatkan olahraga di kalangan alumni, sivitas akademika,
    dan mitra Universitas Indonesia.
  • Menggalang kerja sama dan jejaring antara sivitas akademika
    dengan alumni dan mitra Universitas Indonesia.
  • Meningkatkan kecintaan dan peranserta seluruh sivitas
    akademika dan alumni kepada Universitas Indonesia.
  • Menggalang Dana Abadi UI untuk peningkatan mutu pendidikan
    dan pembelajaran serta mendukung Tridharma Perguruan Tinggi.

Rancangan Turnamen
Venue : Pondok Indah Golf Course
Waktu : Sabtu, 28 Mei 2022
Shot gun : 07.00 AM

Format pertandingan:
18 holes dengan Sistem 36+Stableford

Peserta:
Maksimum 144 peserta dari alumni, sivitas akademika, mitra, dan sponsor

Di tengah pandemi COVID-19, golf merupakan olahraga yang memiliki tingkat risiko relatif rendah dibandingkan dengan jenis olahraga lain. Turnamen ini digelar dengan tetap mengusung protokol kesehatan. Pemeriksaan swab antigen kepada pemain, penggunaan masker, fasilitas cuci tangan dan selalu menjaga jarak akan diterapkan dengan baik pada kegiatan ini.

Download Proposal

Cp. Benny Syaaf : 0878-8346-7536

This post is also available in: English