Lelang Pengadaan Obat-obatan dan Alat Kesehatan Klinik Satelit

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pengadaan Obat-obatan dan Alat Kesehatan Klinik Satelit

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Lelang Cepat untuk paket pengadaan Barang secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan      : Pengadaan Obat-obatan dan Alat Kesehatan Klinik Satelit
Lingkup pekerjaan           : Pengadaan Obat-obatan dan Alat Kesehatan
Nilai total HPS                : Rp 534.582.737,- (lima ratus tiga puluh empat juta lima ratus delapan puluh dua ribu tujuh ratus tiga puluh tujuh rupiah)
Sumber pendanaan          :    Dana Masyarakat Universitas Indonesia TA 2018

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• Surat Ijin Usaha Perdagangan – Klasifikasi Kecil bidang farmasi / obat-obatan
  • Tanda Dafftar Perusahaan (TDP)
  • Surat Keterangan Domisili
  • Memiliki pengalaman pekerjaan sejenis (Pekerjaan Pengadaan Obat-obatan/Alat kesehatan)

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE UI https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Penjelasan tanggal 4 Oktober 2018
  • Pemasukan Dokumen tanggal 2 – 10 Oktober 2017

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 2 Oktober 2017
Pokja 2 Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI