Lelang Pengadaan Peralatan Laboratorium ILRC UI TA 2019 (Paket I)

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pengadaan Peralatan Laboratorium ILRC UI TA 2019 (Paket I)

Pokja 4 Unit Layanan Pengadaan Universitas Indonesia akan melaksanakan Tender dengan pascakualifikasi untuk paket Pengadaan Barang secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan                          : Pengadaan Peralatan Laboratorium ILRC UI TA 2019 (Paket I)
Lingkup pekerjaan                                   :  Pengadaan Peralatan Laboratorium ILRC UI TA 2019 (Paket I)
Nilai total HPS                                            :  Rp 13.431.000.000,- (Tiga belas milyar empat ratus tiga puluh satu juta rupiah)
Sumber pendanaan                                :  Anggaran Universitas Indonesia TA 2019

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan kualifikasi:

1. SIUP Kualifikasi Non Kecil bidang alat laboratorium;
  2. TDP
  3. Surat Keterangan Domisili Perusahaan;
  4. Angka Pengenal Importir Umum (API);
  5. Nomor Induk Kepabeanan (NIK);
  6. NPWP;
  7. PKP;
  8. Akta Pendirian Perusahaan dan/atau perubahannya (apabila ada);
  9. Tidak masuk Daftar Hitam;
  10. SPT 2018
  11. Laporan keuangan perusahaan tahun 2017 dan 2018;
  12. Memperoleh pekerjaan sebagai penyedia Alat Laboratorium dalam kurun waktu empat tahun terakhir di lingkungan pemerintah/swasta;
  13. Tidak pernah menerima SP-2 atau SP-3 di UI selama 2 tahun terakhir;
  14. Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE UI https://lpse.ui.ac.id/eproc4/

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

1. Pemberian Penjelasan tanggal 9 Juli 2019
  2. Pemasukan Dokumen tanggal 9 – 16 Juli 2019

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 4 ULP UI