Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pengadaan Peralatan Penunjang, Sound System dan Alat Musik Makara Art Centrum (Lelang Ulang)

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan Pengadaan Barang secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan   : Pengadaan Peralatan Penunjang, Sound System dan Alat Musik Makara Art Centrum (Lelang Ulang)
Lingkup pekerjaan          : Pengadaan Peralatan Sound system dan Alat musik
Nilai total HPS                 : Rp544.224.136,50,- (lima ratus empat puluh empat juta dua ratus dua puluh empat ribu seratus tiga puluh enam koma lima puluh rupiah)
Sumber pendanaan        : DAMAS

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk seluruh perusahaan yang memenuhi persyaratan:

• –  SIUP Klasifikasi Kecil Sub bidang Alat Audio/Alat Musik/Alat Elektronik yang masih berlaku
  • –  Memiliki Surat Keterangan Domisili
  • –  Memiliki Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
  • –  Telah melakukan registrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE).
  • –  Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• –  Pendaftaran       : tanggal 24 s.d. 31 Juli 2018
  • –  Penjelasan          : tanggal 26 Juli 2018
  • –  Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 2 Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI