Lelang Pengadaan Wireless Access Point

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pengadaan Wireless Access Point

Nomor : 1250/UN2.BPUPL.5.POKJA-3/LOG.01/2017

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan pelelangan dengan mekanisme lelang cepat secara elektronik untuk paket pengadan barang sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan :   Pengadaan Wireless Access Point
Lingkup pekerjaan      :   Pengadaan perangkat access point, AP mounting kit, PoE injector, dan pengadaan lisensi RF Protect dan Air Wave.
Nilai total HPS              :   Rp 1.264.343.960,- (satu miliar dua ratus enam puluh empat juta tiga ratus empat puluh tiga ribu sembilan ratus enam puluh rupiah)
Sumber pendanaan     :   Dana Masyarakat Universitas Indonesia Tahun Anggaran 2017

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia jasa yang memenuhi persyaratan :

• Memiliki SIUP Klasifikasi Kecil
  • Memiliki TDP
  • Memiliki Surat Keterangan Domisili
  • Telah melakukan registrasi pada Sistem Informasi Kinerja Penyedia (SIKaP) Lembaga Kebijakan Pengadaan Pemerintah (LKPP)

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE LKPP https://lpse.ui.ac.id/eproc4

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pemberian penjelasan : tanggal 3 November 2017
  • Upload dokumen penawaran : 4 s.d. 7 November 2017

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 2 November 2017
Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI