Universitas Indonesia > Pengumuman > Pendaftaran Beasiswa Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional (Sandwich Like) 2015

Berkenaan surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ditjen Dikti Kemdikbud nomor 333/E4.4/2015 perihal Pendaftaran Beasiswa Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional (Sandwich like) Tahun 2015 tertanggal 25 Februari 2015, Ditjen Dikti Kemendikbud  memberikan kesempatan kepada para mahasiswa program Doktoral (S3) yang merupakan tenaga pendidik (dosen) tetap di lingkungan Kemendikbud yang tertarik mengikuti program tersebut.

Kami sampaikan untuk mengikuti seleksi program ini, pelamar harus mendaftar secara online ke laman Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Ditjen Dikti Kemdikbud yaitu https://beasiswa.dikti.go.id/pkpi dengan mengunggah berkas yang telah disyaratkan oleh Ditjen Dikti dalam pedoman terlampir, paling lambat tanggal 17 April 2015.

Kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kerja sama Saudara.

Direktorat Sumber Daya Manusia

Gd. Pusat Administrasi Universitas Lantai 8