Penetapan Status Beasiswa BPP-DN Tahun 2014

Universitas Indonesia > Pengumuman > Penetapan Status Beasiswa BPP-DN Tahun 2014

Sehubungan dengan telah dimulainya penetapan status pelamar BPP-DN Tahun 2014 oleh Perguruan Tinggi Penyelenggara dan untuk kelengkapan administrasi pendaftaran BPP-DN, dengan ini kami mohon agar Bapak/Ibu mengirimkan berkas-berkas sebagai berikut:

1. Hasil pengumuman diterima di Universitas Indonesia (Hasil SIMAK UI).
  2. Surat izin dari atasan bagi dosen dan tenaga kependidikan yang berasal dari PTN/Kopertis/Dikti serta surat tugas dari Kopertis bagi dosen yang berasal dari PTS (apabila Bapak/Ibu belum mempunyai surat dimaksud, mohon berikan alasannya).
  3. Surat pernyataan yang menyatakan bahwa program studi yang dipilih saat pendaftaran online BPP-DN linier dengan program studi yang ditempuh pada jenjang pendidikan sebelumnya (format surat bebas dan tanpa meterai).

Berkas-berkas di atas dikirimkan dalam bentuk softcopy ke alamat email sdm-ui@ui.ac.id selambat-lambatnya tanggal 18 Juni 2014.

Demikianlah yang dapat kami sampaikan. Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerja sama yang baik.

Hormat kami,
Pengelola BPP-DN
Universitas Indonesia

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi alamat di bawah ini:
Direktorat Pembinaan SDM UI
Gedung PAU lantai 8