Pengadaan Pembangunan Gedung Fasilkom UI Zona III.

Universitas Indonesia > Pengumuman > Tender > Pengadaan Pembangunan Gedung Fasilkom UI Zona III.

Direktorat Pengadaan dan Logistik Universitas Indonesia akan melaksanakan tender untuk paket pekerjaan konstruksi sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengadaan Pembangunan Gedung Fasilkom UI Zona III.
Lingkup pekerjaan : Pembangunan gedung baru dengan lingkup pekerjaan persiapan, penerapan SMKK, pekerjaan site development, pekerjaan arsitektur, pekerjaan struktur, pekerjaan mekanikal, elektrikal, dan plumbing.
Nilai total HPS : Rp73.499.084.056,56 (tujuh puluh tiga miliar empat ratus sembilan puluh sembilan juta delapan puluh empat ribu lima puluh enam rupiah lima puluh enam sen).
Sumber pendanaan : Damas Fakultas Ilmu Komputer UI Tahun Anggaran 2024 dan 2025 (tahun jamak).

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk seluruh perusahaan yang memenuhi persyaratan:

• memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB) dengan KBLI 41016 (Konstruksi Gedung Pendidikan);
  • Memiliki Sertifikat Badan Usaha (SBU) Konstruksi Kualifikasi Usaha Besar, dengan sub bidang klasifikasi/layanan Konstruksi Gedung Pendidikan (BG-006);
  • Memiliki Sertifikat Manajemen Mutu (ISO 9001), Sertifikat Manajemen Lingkungan (ISO 14001), dan Sertifikat Keselamatan dan Kesehatan Kerja (ISO 45001) atau Sertifikat SMK3;
  • Memiliki Kemampuan Dasar (KD) paling sedikit sama dengan nilai HPS pada pekerjaan sejenis, yaitu pekerjaan konstruksi bangunan gedung pendidikan;
  • Menyampaikan laporan keuangan tahun terakhir (tahun 2023) dengan kondisi tidak mengalami kerugian dan telah diaudit oleh Kantor Akuntan Publik (KAP);
  • Memiliki Sisa Kemampuan Nyata (SKN) minimal senilai 50% (lima puluh persen) dari nilai total HPS;
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia http://lpse.ui.ac.id.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pengumuman pascakualifikasi        :    21 Mei – 5 Juni 2024
  • Pemberian penjelasan                      :    27 Mei 2024
  • Upload dokumen penawaran           :    28 Mei – 5 Juni 2024

Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

21 Mei 2024
Pokja Pemilihan 3 Direktorat Pengadaan dan Logistik UI