Pengumuman Hasil Wawancara Program PKPI (Sandwich like) Luar Negeri Tahun 2014

Universitas Indonesia > Pengumuman > Pengumuman Hasil Wawancara Program PKPI (Sandwich like) Luar Negeri Tahun 2014

Berkenaan surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ditjen Dikti Kemdikbud nomor 937/E4.4/2014 perihal Hasil Seleksi Wawancara Beasiswa  Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional (Sandwich like) Tahun 2014 tertanggal 30 Mei 2014 terlampir.  Bersama ini Direktorat Pembinaan SDM sampaikan bagi para peserta yang lolos seleksi wawancara segera melakukan pemberkasan persyaratan ke luar negeri yang telah di syaratkan oleh Ditjen Dikti, Kemdikbud berserta surat pengantar dari Dekan Fakultas. Untuk batas waktu pengumpulan berkas persyaratan keberangkatan ke luar negeri paling lambat kami terima tanggal16 Juni 2014.

Atas perhatiannya serta kerja samanya kami sampaikan terima kasih

-Berkas File terkait [.pdf]