Seleksi Masuk Program Kelas Internasional

Universitas Indonesia > Berita > Seleksi Masuk Program Kelas Internasional

Jum’at (20/08). Universitas Indonesia menyelenggarakan seleksi masuk Program Kelas Internasional gelombang ke-2, Jum’at pagi di Fakultas Psikologi Kampus Depok.

Tidak kurang dari 100 peserta yang mengikuti seleksi ini. Hasil seleksi akan ditentukan pada tanggal 24 Agustus setelah tim panitia mengadakan rapat penilaian terhadap soal-soal yang diajukan kepada peserta. Seperti diketahui, di UI ada 4 Fakultas yang menyelenggarakan Program Kelas Internasional yaitu Fakultas Kedokteran, Fakultas Teknik, Fakultas Psikologi dan Fakultas Ilmu Komputer. Pada seleksi gelombang pertama tahun ajaran 2004/2005 telah diterima 107 mahasiswa.

Nama-nama yang lolos seleksi gelombang kedua dapat dilihat di pengumuman web UI (www.ui.ac.id), pada hari Selasa (24 Agustus 2004) setelah Pk.16.00 WIB.