Universitas Indonesia > Pengumuman > Tender Pengadaan Jasa Pemeliharaan Kebersihan Dalam Gedung Kampus UI Depok Dan Kebersihan Dalam Serta Luar Kampus UI Salemba Tahun 2020

Pokja Khusus Unit Layanan Pengadaan Universitas Indonesia akan melaksanakan Tender Umum dengan pascakualifikasi untuk paket Pengadaan Jasa Lainnya secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan         : Pengadaan Jasa Pemeliharaan Kebersihan Dalam Gedung Kampus UI Depok Dan Kebersihan Dalam Serta Luar Kampus UI Salemba Tahun 2020
Lingkup pekerjaan              : Pengadaan Jasa Pemeliharaan Kebersihan Dalam Gedung Kampus UI Depok Dan Kebersihan Dalam Serta Luar Kampus UI Salemba Tahun 2020
Nilai total HPS                    : Rp  47.043.404.425,96,- (Empat puluh tujuh milyar empat puluh tiga juta empat ratus empat ribu empat ratus dua puluh lima koma sembilan puluh enam rupiah)
Sumber pendanaan                : BPPTN Universitas Indonesia 2020

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang/jasa yang memenuhi persyaratan memiliki:

• Surat Izin Usaha Perdagangan:
  • Klasifikasi Non Kecil Bidang Aktivitas Kebersihan (KBLI 00812) dan
  • Aktivitas Jasa Perawatan Dan Pemeliharaan Taman (KBLI 00813).
  • Sertifikat Badan Usaha:
  • Pekerjaan Lansekap/Pertamanan (SP015) dan,
  • Pekerjaan Perawatan Bangunan Gedung (SP016)
  • Surat Izin Operasional Perusahaan Penyedia Jasa Pekerja/Buruh
  • Surat Keterangan Domisili Perusahaan
  • Tanda Daftar Perusahaan
  • Nomor Pokok Wajib Pajak.
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE LKPP

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website  https://lpse.ui.ac.id/eproc4/.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran : 03 s.d 13 April 2020
  • Penjelasan : 08 April 2020 10:00

Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 07 April 2020
Pokja Khusus Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI