Universitas Indonesia > Pengumuman > Tender Pengadaan Jasa Pemeliharaan Kebersihan Dalam Gedung Kampus UI Depok Dan Kebersihan Dalam Serta Luar Kampus UI Salemba Tahun 2020

Pokja 1 Unit Layanan Pengadaan Universitas Indonesia akan melaksanakan Tender Umum dengan pascakualifikasi untuk paket Pengadaan Jasa Lainnya secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan         : Pengadaan Jasa Pemeliharaan Kebersihan Dalam Gedung Kampus UI Depok Dan Kebersihan Dalam Serta Luar Kampus UI Salemba Tahun 2020
Lingkup pekerjaan              : Pengadaan Jasa Pemeliharaan Kebersihan Dalam Gedung Kampus UI Depok Dan Kebersihan Dalam Serta Luar Kampus UI Salemba Tahun 2020
Nilai total HPS                    : Rp 56.623.082.703,94,- (Lima puluh enam milyar enam ratus dua puluh tiga juta delapan puluh dua ribu tujuh ratus tiga koma sembilan empat rupiah)
Sumber pendanaan                : BPPTN Universitas Indonesia 2020

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang/jasa yang memenuhi persyaratan memiliki:

• Surat Izin Usaha Perdagangan:
  • Klasifikasi Non Kecil Bidang Aktivitas Kebersihan (KBLI 00812) dan
  • Aktivitas Jasa Perawatan Dan Pemeliharaan Taman (KBLI 00813).
  • Sertifikat Badan Usaha:
  • Pekerjaan Lansekap/Pertamanan (SP015) dan,
  • Pekerjaan Perawatan Bangunan Gedung (SP016)
  • Surat Izin Operasional Perusahaan Penyedia Jasa Pekerja/Buruh
  • Surat Keterangan Domisili Perusahaan
  • Tanda Daftar Perusahaan
  • Nomor Pokok Wajib Pajak.
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE LKPP

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website  https://lpse.ui.ac.id/eproc4/.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran : 06 s.d 13 Februari 2020
  • Penjelasan : 11 Februari 2020

Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 06 Februari 2020
Pokja 1 Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI