Tender Pengadaan Server dan Penyimpanan Disaster Recovery Center (DRC) UI.

Universitas Indonesia > Pengumuman > Tender > Tender Pengadaan Server dan Penyimpanan Disaster Recovery Center (DRC) UI.

Unit Pelaksana Teknis Layanan Pengadaan (UPT LP) Universitas Indonesia akan melaksanakan tender dengan pascakualifikasi untuk paket pengadan secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengadaan Server dan Penyimpanan Disaster Recovery Center (DRC) UI.
Lingkup pekerjaan : Pengadaan dan instalasi server, storage dan software dengan masa garansi selama tiga tahun.
Nilai total HPS : Rp 20.273.435.570,18 (dua puluh miliar dua ratus tujuh puluh tiga juta empat ratus tiga puluh lima ribu lima ratus tujuh puluh rupiah delapan belas sen)
Sumber pendanaan : Anggaran Universitas Indonesia 2022_Damas Non BP

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk seluruh perusahaan yang memenuhi persyaratan:

• Memiliki Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) dengan dengan KBLI 46511 (Perdagangan Besar Komputer Dan Perlengkapan Komputer) dan KBLI 46512 (Perdagangan Besar Piranti Lunak), kualifikasi usaha non kecil;
  • Memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB) atau Tanda Daftar Perusahaan (TDP);
  • Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas;
  • Memiliki Nomor Pokok Wajib Pajak;
  • Memiliki pengalaman pekerjaan sejenis, yaitu pekerjaan yang terkait dengan data center dalam kurun waktu 3 (tiga) tahun terakhir dengan total transaksi minimum tiga miliar rupiah, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta;
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia http://lpse.ui.ac.id.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran          :    tanggal 20 s.d. 28 Desember 2021
  • Penjelasan            :    tanggal 23 Desember 2021
  • Upload dokumen :    24 s.d. 29 Desember 2021
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

21 Desember 2021

Pokja 3 UPT Layanan Pengadaan Universitas Indonesia