Verifikasi Data Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN

Universitas Indonesia > Berita > Verifikasi Data Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN

Hari Jumat (14/06) ini UI melakukan verifikasi data mahasiswa baru jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) di Balairung Kampus Depok. Dr. rer.nat. Martarizal, Wakil Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UI menjelaskan disela-sela kesibukannya memantau kegiatan verifikasi.

Untuk memudahkan bagi mahasiswa baru, verifikasi dilakukan  secara bertahap. Hari Jumat dan Sabtu bagi lulusan SMU yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya. Hari Minggu (16/06) bagi lulusan yang tinggal di Provinsi Jawa Barat dan Banten. Sedangkan hari Senin (17/06) bagi para lulusan yang berasal dari luar daerah Jakarta/Jawa Barat/Banten. Suasana kegiatan verifikasi dan komentar dari mahasiswa baru dapat dilihat di podcast UI/dokumentasi audio visual ditautan https://podcast.ui.ac.id/videos/572/verifikasi-pendaftaran-snmptn_14-juni-2013. (morari)