Universitas Indonesia > Pengumuman > LELANG Pembangunan Unit Penangkap Sampah/Sedimen Inlet Sistem Danau Bagian Selatan dan Timur

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Lelang Cepat dengan pascakualifikasi untuk paket Pekerjaan Konstruksi secara elektronik sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan      : Pembangunan Unit Penangkap Sampah/Sedimen Inlet Sistem Danau Bagian Selatan dan Timur

Lingkup pekerjaan           : Pembangunan Saluran Inlet, Penangkap Sampah, Saluran Rumput, Kolam Sedimen, Pelimpah & Saluran, Pintu Air, dan Penampungan Sementara Sedimen

Nilai total HPS                 : Rp 1.167.539.814,- (satu milyar seratus enam puluh tujuh juta lima ratus tiga puluh sembilan ribu delapan ratus empat belas rupiah)

Sumber pendanaan          :    Dana Masyarakat TA 2016

1. Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• SIUJK Klasifikasi Kecil
  • SBU Kecil Sub Klasifikasi SI001 (Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Saluran Air, Pelabuhan, Dam, dan Prasarana Sumber Daya Air Lainnya) atau SI002 (Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Pengolahan Sampah, Bangunan Pengolahan Air Minum dan Air Limbah)
  • TDP
  • Surat Keterangan Domisili;
  • NPWP;
  • PKP;
  • Bukti setor SPT Tahun 2015;
  • Kontrak dan BAST Pengalaman Pekerjaan Sejenis sesuai SI001 atau SI002
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE LKPP
  1. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE LKPP https://lpse.lkpp.go.id/eproc4/.

1. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan
  • Penjelasan tanggal 17 November 2015
  • Pemasukan Dokumen tanggal 17 – 21 November 2016

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 1 ULP UI