Pekerjaan Renovasi Klinik Satelit Kampus UI Salemba

Universitas Indonesia > Pengumuman > Pekerjaan Renovasi Klinik Satelit Kampus UI Salemba

Pokja 1 Unit Layanan Pengadaan Universitas Indonesia akan melaksanakan Tender Umum dengan pascakualifikasi untuk paket Pengadaan Konstruksi secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan      : Pekerjaan Renovasi Klinik Satelit Kampus UI Salemba
Lingkup pekerjaan            : Pekerjaan Renovasi Klinik Satelit Kampus UI Salemba
Nilai total HPS                  : Rp 1.606.888.895,72,- (Satu milyar enam ratus enam juta delapan ratus delapan puluh delapan ribu delapan ratus sembilan puluh lima koma tujuh dua rupiah)
Sumber pendanaan          : Anggaran Universitas Indonesia

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• SIUJK Klasifikasi Kecil
  • Sertifikat Badan Usaha (SBU) dengan Kualifikasi Bidang Usaha Kecil:
    • Subklasifikasi BG007 Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan yang masih berlaku;
    • Subklasifikasi MK002 Jasa Pelaksana Konstruksi Pemasangan Pipa Air (Plumbing) Dalam Bangunan Dan Salurannya ATAU SI001 Jasa Pelaksana Konstruksi Saluran Air, Pelabuhan, Dam, dan Prasarana Sumber Daya Air Lainnya yang masih berlaku
  • Surat Keterangan Domisili Perusahaan.
  • Tanda Daftar Perusahaan/Nomor Induk Berusaha.
  • Nomor Pokok Wajib Pajak, Pengukuhan sebagai Pengusaha Kena Pajak
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE UI https://lpse.ui.ac.id/eproc/.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Penjelasan tanggal 18 November 2019
  • Pemasukan Dokumen tanggal 18 –  22 November 2019

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 14 November 2019
Pokja 1 Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI