Berbagi untuk Sesama, IWK UI Gelar Bazaar Ramadhan

Universitas Indonesia > Berita > Berbagi untuk Sesama, IWK UI Gelar Bazaar Ramadhan

Kamis (31/5/2018) Ikatan Wanita Keluarga (IWK) UI gelar Bazaar Ramadhan di Selasar Area Pusat Administrasi Universitas (PAU) UI Depok.

Bazaar ini diikuti oleh 41 stand yang terdiri dari stand makanan, minuman, pakaian, dan sembako. Dalam gelaran ini juga dibagikan kupon pembelian minyak seharga Rp 20.000 untuk 4 liter minyak.

Selain pada bagian penjualan minyak, animo pengunjung juga terlihat pada penjualan baju-baju bekas, koper, dan sepatu bekas yang ramai oleh pengunjung.

Dengan tema “Berbagi Kasih Dalam Ramadhan Bersama IWK UI”, tujuan dari penyelenggaraan bazaar ini adalah untuk menyediakan akses barang-barang dasar murah bagi masyarakat umum dan pegawai UI.