DTK FT UI menerima Hibah dari Total E&P Indonesie

Universitas Indonesia > Berita > DTK FT UI menerima Hibah dari Total E&P Indonesie

Departemen Teknik Kimia FT UI menerima Hibah dari Total E&P Indonesie Departemen Teknik Kimia FT UI menerima dana hibah dari perusahaan penghasil gas bumi terbesar di Indonesia, Total E&P Indonesie. Dana hibah sebesar Rp. 1.670.426.277 akan digunakan untuk merenovasi interior gedung 4 lantai pada Departemen Teknik Kimia FT UI. Penandatangan penyerahan hibah berlangsung Rabu (10/08) di Jakarta.

Penyerahan dana hibah tersebut diresmikan dengan penandatanganan MoU oleh Vice President Human Resources, Communications and General Services Total E&P Indonesie,Arividya Noviyanto, dan Dekan Fakultas Teknik Universitas Indonesia,Prof. Dr. Ir. Bambang Sugiarto M.Eng. Penandatanganan MoU dilaksanakan pada Rabu, 10 Juli 2013 pukul 14.00 WIB bertempat di Kantor Total E&P Indonesie di World Trade Center II, Metropolitan Complex, Jl. Jendral Sudirman Kav. 29 – 31, Jakarta. Diperkirakan proses renovasi akan selesai sebelum tanggal 30 November 2013. Nantinya, beberapa ruangan di gedung Jurusan Teknik Kimia akan diberi nama sesuai dengan nama-nama lapangan minyak dan gas yang ada di Blok Mahakam , yakni: Tunu, Tambora, Sisi Nubi, Handil, Bekapai, Peciko, dan South Mahakam. (Humas FT – Total)