Lelang Pembuatan Kantin Fakultas Psikologi Universitas Indonesia

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pembuatan Kantin Fakultas Psikologi Universitas Indonesia

Pokja 1 Unit Layanan Pengadaan Universitas Indonesia akan melaksanakan Pemilihan Langsung dengan pascakualifikasi untuk paket Pekerjaan Konstruksi secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan    : Pembuatan Kantin Fakultas Psikologi Universitas Indonesia
Lingkup pekerjaan          :           Pembuatan Kantin Fakultas Psikologi Universitas Indonesia
Nilai total HPS  : Rp 2,417,561,640,- (dua milyar empat ratus tujuh belas juta lima ratus enam puluh satu ribu enam ratus empat puluh rupiah)
Sumber pendanaan           : Dana Masyarakat TA 2018

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• SIUJK Klasifikasi Kecil
  • SBU Bidang Bangunan Gedung:
  • Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Komersial (BG004); atau
  • Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007); atau
  • Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Gedung Lainnya (BG009).
  • TDP
  • Surat Keterangan Domisili
  • NPWP
  • PKP
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE UI https://lpse.ui.ac.id/eproc/.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Penjelasan tanggal 3 April 2018
  • Pemasukan Dokumen tanggal 3 – 9 April 2018

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 1