Lelang Pemeliharaan Generator Set (Genset) Di Lingkungan Universitas Indonesia

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pemeliharaan Generator Set (Genset) Di Lingkungan Universitas Indonesia

Nomor : 1761/UN2.R.ULP-3/LOG.01/2018

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket pengadan jasa lainnya secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan :   Pemeliharaan Generator Set (Genset) Di Lingkungan Universitas Indonesia
Lingkup pekerjaan       :   Pemeliharaan 15 unit genset di lingkungan kampus UI Depok dan Salemba, kapasitas 20 KVA s.d. 1000 KVA,  termasuk penggantian spare part (accu, filter solar, filter oli, dan penggantian oli), selama 12 bulan.
Nilai total HPS             :   Rp 315.897.120,- (tiga ratus lima belas juta delapan ratus sembilan puluh tujuh ribu seratus dua puluh rupiah)
Sumber pendanaan     :   Dana Masyarakat Universitas Indonesia, Tahun Anggaran 2018

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia jasa yang memenuhi persyaratan :

• –  Memiliki SIUP kualifikasi usaha kecil
  • –  Memiliki TDP
  • –  Memiliki Surat Keterangan Domisili
  • –  Memiliki NPWP dan Pengukuhan PKP
  • –  Memiliki pengalaman pekerjaan sejenis yaitu pemeliharaan genset (bukan pengadaan genset)
  • –  Telah melakukan registrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE)
  • –  Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• –  Pendaftaran : tanggal 27 November s.d. 3 Desember 2018
  • –  Penjelasan : tanggal 29 November 2018
  • –  Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 27 November 2018
Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI