Musim Hujan, UI Imbau Masyarakat Waspadai Pohon Besar

Universitas Indonesia > Pengumuman > Musim Hujan, UI Imbau Masyarakat Waspadai Pohon Besar

Universitas Indonesia (UI) turut prihatin atas musibah yang menimpa ananda Naya (7 tahun) – warga Cimanggis Depok yang tertimpa dahan kering saat berwisata di area Perpustakaan Pusat UI Kampus Depok pada Minggu, 15 Februari 2015, Pukul 08.50 WIB. Segenap sivitas akademika UI mendoakan kesehatan Naya agar dapat pulih seperti sedia kala.

UI sebagai kampus yang hadir di tengah-tengah Kota Depok menjadi salah satu alternatif lokasi berakhir pekan seperti diantaranya lari pagi, bersepeda, yoga atau sekedar jalan santai bersama sanak keluarga. Sadar akan hal itu, UI senantiasa berusaha untuk menjaga kenyamanan dan keamanan lingkungan kampus, seperti salah satunya menjalankan kegiatan Pemeliharaan dan Pemangkasan Pohon secara berkala.

UI mengimbau bagi segenap warga UI maupun masyarakat sekitar yang berkunjung ke kampus UI untuk dapat senantiasa berhati-hati dan waspada demi keamanan dan kenyamanan kita bersama. UI berharap kejadian memprihatinkan ini tidak terulang kembali dan semoga kita selalu berada di bawah lindungan-Nya.

Rifelly Dewi Astuti, SE, MM

Kepala Kantor Komunikasi UI