Universitas Indonesia > Pengumuman > Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mitra Kerjasama Pengembangan dan Pengelolaan Fasilitas Olahraga UI Rawamangun

Nomor:  061 /UN2.KS/OTL.00/2024

Berdasarkan Berita Acara Evaluasi dan Penilaian Akhir Proposal Calon Mitra Pengelola Sarana Olah Raga (SOR) UI Rawamangun Nomor: 049/UN2.KS/HKP.01.02/2024, tanggal 17 Januari 2024, bersama ini kami sampaikan hasil penilaian akhir calon mitra yang telah mengikuti sampai dengan tahapan akhir seleksi sebagai berikut:

No Nama Perusahaan Jumlah Poin
1 PT. Menara Selular Nusantara 99
2 PT Relife Property 89

Berdasarkan hal di atas, maka dengan ini Panitia mengumumkan bahwa PT. Menara Selular Nusantara dengan hasil penilaian 99 (sembilan puluh sembilan) poin dinyatakan sebagai Pemenang Seleksi Calon Mitra Kerja Sama Pengelola SOR UI Rawamangun.

Untuk perusahaan yang belum mendapatkan kesempatan, kami mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara dan kami harap Saudara dapat berpartisipasi lagi pada di Universitas Indonesia pada waktu mendatang.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Saudara kami ucapkan terima kasih.

Depok, 18 Januari 2024