Sayembara Perancangan Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PUSGIWA) UI

Universitas Indonesia > Pengumuman > Sayembara Perancangan Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PUSGIWA) UI

UI bertekad mewujudkan diri sebagai suatu lembaga pendidikan tinggi riset berkelas dunia dengan pembenahan sistem akademik, administrasi, dan sumber daya manusia. Mutu kehidupan akademik dapat lebih meningkat lagi jika suasana lingkungan yang menunjang kegiatan belajar-mengajar juga turut ditingkatkan. Dalam kaitan ini, Pimpinan UI menganggap fasilitas kemahasiswan juga perlu dikembangkan. Untuk itu akan dibangun Gedung Direktorat Kemahasiswaan dan pengembangan Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PUSGIWA) UI, di dekat lokasi Gedung PUSGIWA yang lama.

Untuk itu UI bermaksud mengadakan sayembara terbuka perancangan Gedung Direktorat Kemahasiswaan dan pengembangan Gedung PUGIWA UI, yang berlokasi disisi barat Kampus UI. Sayembara ini terbuka bagi masyarakat umum baik perorangan maupun kelompok, dengan persyaratan mempunyai Sertifikat Kompetensi Arsitek (SKA), dengan syarat salah satu anggota timnya adalah arsitek. Anggota keluarga terdekat dari Panitia Sayembara dan anggota Dewan Juri UI tidak dibenarkan untuk mengikuti Sayembara ini.

PENDAFTARAN

Pendaftaran sayembara dan pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp. 200.000,- (dua ratus ribu rupiah) dapat dilakukan secara online atau menghubungi Panitia Sayembara ”Perancangan Gedung Direktorat Kemahasiswaan dan pengembangan Gedung PUSGIWA UI” di  Lantai I Gedung PPMT, Rektorat Kampus UI Depok (Direktorat Kemahasiswaan UI) up. Sdr. Ananda Ridwan Syah. Formulir pendaftararan, KAK/TOR dan informasi lainnya dapat dilihat di www.sayembara-ui.blogspot .com.

JADWAL KEGIATAN SAYEMBARA

• Pengumuman Sayembara                      23 Juni 2014
  • Pendaftaran/Registrasi                           23 Juni- 4 Juli 2014 (10.00-16.00 WIB)

Gedung PPMT Kampus UI Depok, Lt. II, Direktorat Kemahasiswaan UI