Universitas Indonesia > Pengumuman > Tawaran Mengikuti Workshop/Lokakarya Program Beasiswa Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional (Sandwich Like) Tahun 2015

Berkenaan surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan Ditjen Dikti Kemdikbud nomor 357/E4.4/2015 perihal Tawaran Mengikuti Workshop/Lokakarya Program Beasiswa Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional (Sandwich like) Tahun 2015 tertanggal 2 Maret 2015 terlampir,  Kami sampaikan untuk mengikuti Lokakarya ini khusus untuk para mahasiswa program Doktoral di lingkungan Universitas Indonesia yang merupakan Dosen PNS dan Tetap di lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Bagi yang berminat silakan mendaftar di sertai  surat pengantar dari pimpinan Fakultas yang ditujukan ke Direktur Sumber Daya Manusia UI , Gedung Pusat Administrasi Universitas Indonesia Lt. 8  paling lambat tanggal 1 April 2015. Perlu diketahui bahwa biaya perjalanan (PP) kegiatan ini ditanggung oleh yang bersangkutan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama, kami mengucapkan terima kasih

Direktorat Sumber Daya Manusia
Gd. Pusat Administrasi Universitas Lantai 8