Universitas Indonesia > Pengumuman > Tender > Tender Jasa Pemeliharaan Jalan, BORR Utara dan BORR Selatan Kampus UI Depok Tahun 2022.

Unit Pelaksana Teknis Layanan Pengadaan (UPT LP) Universitas Indonesia akan melaksanakan tender dengan pascakualifikasi untuk paket pengadan secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Jasa Pemeliharaan Jalan, BORR Utara dan BORR Selatan Kampus UI Depok Tahun 2022.
Lingkup pekerjaan : Pemeliharaan seluruh jalan di wilayah Kampus UI Depok, pemeliharaan area Biker Outer Ring Road (BORR), masa pemeliharaan selama 365 hari kalender.
Nilai total HPS : Rp1.885.834.256,08 (satu miliar delapan ratus delapan puluh lima juta delapan ratus tiga puluh empat ribu dua ratus lima puluh enam rupiah delapan sen)
Sumber pendanaan : Anggaran Universitas Indonesia 2022_Damas

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk seluruh perusahaan yang memenuhi persyaratan:

• Memiliki Izin Usaha Jasa Konstruksi (IUJK);
  • Memiliki Sertifikat Badan Usaha (SBU) Jasa Pelaksana Konstruksi Jalan Raya (kecuali Jalan Layang), Jalan, Rel Kereta Api, dan Landas Pacu Bandara (SI003), kualifikasi usaha kecil;
  • Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas;
  • Memiliki Nomor Pokok Wajib Pajak;
  • Memiliki pengalaman pekerjaan sejenis, yaitu pembuatan/pemeliharaan jalan;
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia http://lpse.ui.ac.id.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran          :    tanggal 11 s.d. 20 Desember 2021
  • Penjelasan            :    tanggal 15 Desember 2021
  • Upload dokumen :    16 s.d. 21 Desember 2021
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

13 Desember 2021

Pokja 3 UPT Layanan Pengadaan Universitas Indonesia