Universitas Indonesia > Pengumuman > Tender > Tender Pengadaan Laptop, Personal Computer, Dan Server FEB UI Tahun 2022 (Tender Ulang)

Direktorat Pengadaan dan Logistik Universitas Indonesia akan melaksanakan Tender dengan pascakualifikasi untuk paket pengadan secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengadaan Laptop, Personal Computer, Dan Server FEB UI Tahun 2022 (Tender Ulang)
Lingkup pekerjaan : Pengadaan Laptop, Personal Computer, Dan Server FEB UI Tahun 2022 termasuk pemasangan
Nilai total HPS : Rp 1.034.579.940,00 (satu milyar tiga puluh empat juta lima ratus tujuh puluh sembilan ribu sembilan ratus empat puluh rupiah)
Sumber pendanaan : Dana Masyarakat (Damas) Saldo Dana Tahun 2022

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk seluruh perusahaan yang memenuhi persyaratan:

• Nomor Induk Berusaha (NIB) Klasifikasi Kecil Bidang: Perdagangan Besar Komputer dan Perlengkapan Komputer (KBLI 46511)
  • Mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas berupa milik sendiri atau sewa.
  • Memiliki status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak (KSWP).
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia http://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran          :    tanggal 22 s.d. 27 April 2022
  • Penjelasan            :    tanggal 25 April 2022
  • Upload dokumen :    tanggal 25 s.d. 28 April 2022
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja Pemilihan 1

Direktorat Pengadaan dan Logistik Universitas Indonesia