UI Jalin Kerja Sama dengan PT Pos Indonesia

Universitas Indonesia > Berita > UI Jalin Kerja Sama dengan PT Pos Indonesia

IMG_1058Minggu (19/04/2015), Rektor UI Prof. Dr. Ir. Muhammad Anis, M.Met menandatangani nota kesepakatan bersama dengan Direktur Utama PT Pos Indonesia, Budi Setiawan.

Budi dalam sambutannya menyampaikan visi PT Pos Indonesia untuk meningkatkan kinerja dan layanan lebih baik lagi. Untuk mewujudkan visi tersebut, lanjutnya, PT Pos Indonesia membutuhkan kerja sama yang bersinergi dengan UI.

Dalam acara yang berlangsung di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) tersebut, kedua belah pihak menyepakati sejumlah hal. Hal-hal tersebut adalah pengembangan dan peningkatan pelayanan, termasuk peningkatan model dan pengembangan kompetensi bisnis. Lebih lanjut, UI dan PT Pos Indonesia juga sepakat untuk bekerja sama dalam bidang pengembangan sumber daya manusia dan peningkatan pemanfaatan kapasitas dan kapabilitas kedua belah pihak.

Penulis : R. A. Khairun Nisa