Beasiswa UI-Sylff Tahun Akademik 2015/16

PANDUAN PENDAFTARAN

Beasiswa UI-Sylff Tahun Akademik 2015/16

Para peminat Beasiswa UI-Sylff TA 2015/16,
Untuk mengikuti proses seleksi pemerimaan Beasiswa UI-SYLFF TA 2015/16, silahkan mengisi Formulir Pendaftaran yang terdiri atas Data Pribadi dan Data Akademik serta menandatanganinya.

Bersama Formulir Pendaftaran ini, anda harus menyerahkan beberapa dokumen penunjang yang terdiri atas :

1. Lembar Pemaparan Tujuan
    Uraian singkat tujuan dan legitimasi anda untuk mendapatkan Beasiswa UI-Sylff, manfaat yang akan didapat bila Beasiswa ini diberikan kepada anda, serta jadwal dan target rencana studi anda hinggá menyelesaikan pendidikan di Program Pascasarjana UI.
    Lembar Pemaparan Tujuan diisi di halaman terakhir dari FORMULIR PENDAFTARAN. (Catatan: Lembar Pemaparan Tujuan ini sangat penting dan sangat menentukan dalam seleksi).
  2. Biodata/Curriculum Vitae
  3. Rekomendasi dari ketua program
  4. Satu (1) lembar photocopy Kartu Hasil Studi (IRS) Resmi dari Fakultas
  5. Satu (1) lembar photocopy Kartu Tanda Penduduk
  6. Satu (1) lembar pasfoto ukuran 4 X 6

Hanya pelamar beasiswa yang dapat melengkapi Formulir Pendaftaran dan semua dokumen yang harus dilampirkan yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi Beasiswa UI-Sylff 2015/16.

Formulir Pendaftaran dan seluruh lampiran harus sudah diserahkan ke alamat di bawah ini selambat-lambatnya pada hari Kamis, 28 April 2016.

Pengembalian Formulir Pendaftaran:

Kantor Internasional Universitas Indonesia

Gedung Pusat Administrasi UI Lt.1, Kampus UI Depok 16424.
Telp./fax (021) 7888 0139, Email : io-ui@ui.ac.id

Daftar Pelamar yang akan mengikuti seleksi wawancara, tanggal serta lokasi seleksi wawancara akan kami umumkan di website UI pada sub menu PENGUMUMAN

Informasi lebih lanjut:

Kantor Internasional Universitas Indonesia (Sdri. Dina)
Gedung Pusat Administrasi UI Lt.1, Kampus UI Depok 16424.
Telp./fax (021) 7888 0139, Email : io-ui@ui.ac.id

Unduh berkas :