FH UI Resmikan Ruang Kuliah Baru

Universitas Indonesia > Berita > FH UI Resmikan Ruang Kuliah Baru

Fakultas Hukum Universitas Indonesia menyelenggarakan Peresmian Ruang Kuliah dan Peluncuran Buku Prof. Melda Kamil Ariadno, S.H., LL.M., Ph.D pada Rabu, 4 September 2019 di Lantai Dasar Gedung D Fakultas FHUI, Kampus UI Depok.

Peresmian ini ditujukan untuk memberikan penghormatan khusus atas dedikasi dan bakti Almarhumah Prof. Melda Kamil Ariadno, S.H., LL.M., Ph.D yang merupakan Guru Besar pertama bidang perburuhan di FH UI.

Peresmian ini turut dihadiri oleh alumni 88, Dekan & Wakil Dekan II, Guru Besar, Dosen, Ketua Departemen, Ketua Program Studi dan Dekan Fakultas Ilmu Budaya (FIB UI) serta keluarga besar dari Prof. Melda Kamil Ariadno, S.H., LL.M., Ph.D. Peresmian ini dibuka oleh sambutan Dekan FH UI, Dr. Edmon Makarim, S.Kom., S.H., LL.M.

Inti peresmian ruang kelas ini, yakni pengguntingan pita langsung oleh Dr. Edmon Makarim, S.Kom., S.H., LL.M. dan Bapak Ariando yang disaksikan langsung oleh seluruh yang hadir pada acara ini termasuk angkatan 87 FH UI. Kemudian, ditutup dengan sesi foto bersama, ramah tamah, dan makan siang bersama.