Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Jasa Kebersihan Dalam Kampus UI Depok dan Kebersihan Dalam serta Luar Kampus UI Salemba TA 2018

Pokja Khusus Jasa Kebersihan Dalam Kampus UI Depok dan Kebersihan Dalam serta Luar Kampus UI Salemba TA 2018 Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan pascakualifikasi untuk paket Pekerjaan Jasa Lainnya secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan: Jasa Kebersihan Dalam Kampus UI Depok dan Kebersihan Dalam serta Luar Kampus UI Salemba TA 2018
Lingkup pekerjaan     : Jasa Kebersihan Dalam Kampus UI Depok dan Kebersihan Dalam serta Luar Kampus UI Salemba TA 2018
Nilai total HPS            : Rp 37.613.044.944,93 (tiga puluh tujuh miliar enam ratus tiga belas juta empat puluh empat ribu sembilan ratus empat puluhempat koma sembilan puluh tiga rupiah)
Sumber pendanaan   : BPPTN TA 2018

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• SIUP Klasifikasi Non Kecil Bidang Jasa Kebersihan
  • Surat Izin Operasional Perusahaan Penyedia Jasa Pekerja/Buruh atau Bukti Lapor Ketenagakerjaan
  • TDP
  • Surat Keterangan Domisili
  • NPWP
  • PKP
  • Bukti setor SPT Tahun 2016
  • Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia pekerjaan jasa pemeliharaan kebersihan dalam dan/atau luar gedung dengan kemampuan dasar (KD) sebesar nilai HPS Rp 45,997,571,228.12,- (empat puluh lima milyar sembilan ratus sembilan puluh tujuh juta lima ratus tujuh puluh satu ribu dua ratus dua puluh delapan koma satu dua rupiah) dalam kurun waktu 10 (sepuluh) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak.
  • Memiliki Sertifikat: a. ISO 9001:2008 atau 9001:2015, b. ISO 14001, dan c. OHSAS 18001 atau SMK3 Sertifikat masih berlaku beserta hasil audit semester terakhir dari masing-masing sertifikat tersebut, sesuai jadwal audit yang tercantum dalam Sertifikat.
  • Terdaftar dan memiliki sertifikat anggota asosiasi jasa kebersihan yang diakui oleh BNSP yang masih berlaku
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE UI https://lpse.ui.ac.id/eproc/.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Penjelasan tanggal 26 Maret 2018
  • Pemasukan Dokumen tanggal 30 Maret – 30 Mei 2018

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.