Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Jasa Pemeliharaan Sanitasi Gedung-Gedung dibawah Pengelolaan PAUI TA 2017

Nomor : 56/UN2.R.ULP-3/LOG.01/2017

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan jasa lainnya secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

• Nama paket pekerjaan :   Jasa Pemeliharaan Sanitasi Gedung-Gedung dibawah Pengelolaan PAUI TA 2017
  • Lingkup pekerjaan      :   Mengerjakan sanitasi toilet bowl dan wastafel, serta menyediakan aerosol, air freshner, lady bin, handshoap, toilet seat cleaner dan multi fold tissue, dengan waktu pelaksanaan 10 bulan.
  • Nilai total HPS              :   Rp 267.235.833,- (dua ratus enam puluh tujuh juta dua ratus tiga puluh lima ribu delapan ratus tiga puluh tiga rupiah).
  • Sumber pendanaan     :   BPPTN Universitas Indonesia, Tahun Anggaran 2017

Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia jasa yang memenuhi persyaratan :

–  Memiliki SIUP klasifikasi Kecil/Non Kecil
–  Memiliki Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
–  Memiliki Surat Keterangan Domisili
–  Memiliki NPWP dan Pengukuhan PKP
–  Memiliki Pengalaman Pekerjaan Sejenis (jasa sanitasi/pemeliharaan kebersihan)
–  Telah melakukan registrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE)
–  Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

–  Pendaftaran : tanggal 8 s.d. 14 Februari 2017
–  Penjelasan : tanggal 10 Februari 2017
–  Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 8 Februari 2017
Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI