Lelang Pengadaan Asuransi Kesehatan Kumpulan Pegawai FHUI Tahun 2018

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pengadaan Asuransi Kesehatan Kumpulan Pegawai FHUI Tahun 2018

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan jasa lainnya secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan :   Pengadaan Asuransi Kesehatan Kumpulan Pegawai FHUI Tahun 2018
Lingkup pekerjaan      :   Asuransi kesehatan untuk pegawai tetap, tenaga kependidikan kontrak, dan 1 orang anggota keluarga tanggungan pegawai tetap Fakultas Hukum UI. Jumlah peserta 424 orang, manfaat pertanggungan rawat inap dan rawat jalan, masa pertanggungan 365 hari (1 tahun).
Nilai total HPS              :   Rp 1.753.433.460,- (satu miliar tujuh ratus lima puluh tiga juta empat ratus tiga puluh tiga ribu empat ratus enam puluh rupiah).
Sumber pendanaan     :   Dana Masyarakat Fakultas Hukum UI Tahun Anggaran 2018

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia jasa yang memenuhi persyaratan :

• –  Memiliki izin perusahaan asuransi
  • –  Memiliki izin produk asuransi kesehatan yang telah berjalan minimal 5 tahun
  • –  Memiliki Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
  • –  Memiliki Surat Keterangan Domisili
  • –  Memiliki NPWP
  • –  Risk Based Capital (RBC) minimal 380% dan laba operasional positif pada tahun 2015, 2016 dan 2017
  • –  Memiliki pengalaman penutupan asuransi kesehatan karyawan dengan jumlah peserta minimal 600 peserta dalam 5 tahun terakhir
  • –  Memiliki dua orang tenaga ahli bersertifikat AAK/AAAK/ICHU; dan dua orang tenaga ahli bersertifikat AAIK/AAIJ.
  • –  Telah melakukan registrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE)
  • –  Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran : tanggal 21 s.d. 27 Mei 2018
  • Penjelasan : tanggal 23 Mei 2018
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 23 Mei 2018
Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI