Universitas Indonesia > Pengumuman > Pengadaan Paket Motor Drive Development System Untuk Tim Riset Mobil Listrik Nasional Universitas Indonesia (Lelang Ulang)

PENGUMUMAN LELANG
PENGADAAN PAKET MOTOR DRIVE DEVELOPMENT SYSTEM
UNTUK TIM RISET MOBIL LISTRIK NASIONAL UNIVERSITAS INDONESIA (LELANG ULANG)

Nomor : 1049/UN2.R.ULP-1/LOG.01/2015

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket pengadaan barang secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengadaan Paket Motor Drive Development System Untuk Tim Riset Mobil Listrik Nasional Universitas Indonesia (Lelang Ulang)
Lingkup pekerjaan : Pengadaan Paket Motor Drive Development System Untuk Tim Riset Mobil Listrik Nasional Universitas Indonesia
Nilai total HPS : Rp 790.020.000,- (tujuh ratus sembilan puluh juta dua puluh ribu rupiah)
Sumber pendanaan : DIPA Non Dikti Universitas Indonesia TA 2015

Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• Surat Izin Usaha terkait item barang yang ditawarkan
  • Surat Keterangan Domisili
  • Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
  • Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP)
  • Pengukuhan Pengusaha Kena Pajak (PKP)
  • SPT Tahunan 2014
  • Memperoleh paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai penyedia pengadaan sejenis, dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, dibuktikan dengan Surat kontrak dan Berita acara serah terima
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran tanggal 11 – 17 November 2015
  • Penjelasan tanggal 13 November 2015
  • Pemasukan Dokumen tanggal 13 – 18 November 2015
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 1 Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI