Universitas Indonesia > Pengumuman > Prakualifikasi pengadaan jasa konsultan pengawas pekerjaan lanjutan pembangunan gedung laboratorium seni dan budaya UI (prakualifikasi ulang)

PENGUMUMAN PRAKUALIFIKASI
PENGADAAN JASA KONSULTAN PENGAWAS PEKERJAAN LANJUTAN PEMBANGUNAN GEDUNG LABORATORIUM SENI DAN BUDAYA UIĀ (PRAKUALIFIKASI ULANG)

Nomor : 291/UN2.R.ULP-3/LOG.01/2015

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Prakualifikasi untuk paket pekerjaan sebagai berikut :

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Jasa Konsultan Pengawas Pekerjaan Lanjutan Pembangunan Gedung Laboratorium Seni dan Budaya UI.
Lingkup pekerjaan : Pengawasan pekerjaan konstruksi lanjutan pembangunan Gedung Laboratorium Seni dan Budaya UI, dengan jangka waktu pelaksanaan 180 hari kalender.
Nilai total HPS : Rp 665.500.000,- (enam ratus enam puluh lima juta lima ratus ribu rupiah)
Sumber pendanaan : Dana Masyarakat Universitas Indonesia Tahun Anggaran 2015.

Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia jasa yang memenuhi persyaratan :

• memiliki SIUJK;
  • memiliki SBU Jasa Pengawas Pekerjaan Konstruksi Bangunan Gedung (kode RE201) dan Jasa Manajemen Proyek Terkait Konstruksi Bangunan (kode KL403);
  • memiliki TDP;
  • memiliki Surat Keterangan Domisili;
  • memiliki NPWP dan PKP;
  • Memiliki pengalaman pekerjaan sejenis (pengawasan/manajemen konstruksi pembangunan gedung;
  • Telah melakukan registrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE);
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pendaftaran dan Pengambilan Dokumen Kualifikasi:

Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pengumuman prakualifikasi dan download dokumen kualifikasi: tanggal 11 s.d. 17 Mei 2015.
  • Pemasukan dan evaluasi dokumen kualifikasi: tanggal 13 s.d. 18 Mei 2015.
  • Pembuktian kualifikasi: tanggal 19 Mei 2015.
  • Pengumuman hasil prakualifikasi: tanggal 19 Mei 2015.
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 11 Mei 2015

Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI