Program Spesialis Ilmu Rehabilitasi Medik (Sp.1)

Universitas Indonesia > Spesialis 1 > Program Spesialis Ilmu Rehabilitasi Medik (Sp.1)

Program Spesialis Ilmu Rehabilitasi Medik

Deskripsi Program Studi

Jadwal Pendaftaran
Dapat dilihat di situs Penerimaan Universitas Indonesia di tautan https://penerimaan.ui.ac.id

Jalur Masuk
Program Spesialis Ilmu Penyakit Dalam ditempuh melalui SIMAK.

Biaya Pendidikan

Berdasarkan SK Biaya Pendidikan UI Tahun 2022

Biaya Operasional Pendidikan (BOP) Program Spesialis Ilmu Rehabilitasi Medik yang dibayarkan per semester sejumlah Rp7.500.000,00 untuk kelas reguler dan Rp15.000.000,00 untuk kelas khusus.

Dana Pengembangan (DP) dibayarkan pada awal kuliah sejumlah Rp16.000.000,00 untuk kelas reguler dan Rp26.000.000,00 untuk kelas khusus.

Referensi: Dokumen SK Biaya Operasional Pendidikan Program Spesialis
Keterangan: Bila ada perbedaan data antara yang tertera di halaman web dsengan dokumen SK Rektor, maka SK Rektor yang dapat dijadikan acuan utama.

Profil Lulusan

Penerimaan Mahasiswa

Informasi seputar pesyaratan , jalur dan mekanisme pendaftaran baru mahasiswa Universitas Indonesia

Pertanyaan Yang Sering Diajukan