Universitas Indonesia > Pengumuman > Tender > Tender Pengembangan Student Life Cycle Management (SLCM) – Kurikulum Universitas Indonesia Tahun 2023.

Direktorat Pengadaan dan Logistik Universitas Indonesia akan melaksanakan seleksi dengan prakualifikasi untuk paket pengadaan jasa konsultansi sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengembangan Student Life Cycle Management (SLCM) – Kurikulum Universitas Indonesia Tahun 2023.
Lingkup pekerjaan : Pengembangan Student Life Cycle Management (SLCM) – Kurikulum Universitas Indonesia dengan modul:

1. Profil
  2. Master Kurikulum
  3. Persetujuan Kurikulum
  4. Perumusan BRP
  5. Monev Kurikulum
  6. Laporan
  7. API (interfacing)
  8. Master Data
  9. Inquiry
Nilai total HPS : Rp441.280.500,00 (empat ratus empat puluh satu juta dua ratus delapan puluh ribu lima ratus rupiah)
Sumber pendanaan : 51 DAMAS 2023

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk seluruh perusahaan yang memenuhi persyaratan:

• memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB) dengan KBLI 62019 – Aktivitas Pemrograman Komputer Lainnya, kualifikasi usaha kecil atau non kecil;
  • memiliki status valid keterangan Wajib Pajak berdasarkan hasil Konfirmasi Status Wajib Pajak (KSWP)
  • mempunyai atau menguasai tempat usaha/kantor dengan alamat yang benar, tetap dan jelas;
  • Memiliki pengalaman pekerjaan di bidang jasa konsultansi sejenis yaitu pekerjaan pembuatan atau pengembangan aplikasi/sistem informasi berbasis web, paling kurang 1 (satu) pekerjaan dalam kurun waktu empat tahun terakhir;
  • Memiliki pengalaman pekerjaan sejenis dalam kurun waktu sepuluh tahun terakhir dengan nilai paling kurang sama dengan lima puluh persen nilai HPS;
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia http://lpse.ui.ac.id.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pengumuman prakualifikasi            :    5 s.d. 13 Juli 2023
  • Penjelasan dokumen prakualifiksi   :    10 Juli 2023
  • Upload dokumen kualifikasi           :    10 s.d. 13 Juli 2023
  • Pengumuman hasil kualifikasi        :    21 Juli 2023
  • Download dokumen pemilihan       :    25 Juli s.d. 2 Agustus 2023
  • Upload dokumen penawaran           :    27 Juli s.d. 2 Agustus 2023
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

5 Juli 2023

Pokja Pemilihan 3 Direktorat Pengadaan dan Logistik UI