Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Jasa Konsultansi Perancangan User Interface (UI), User Experience (UX) dan Integrasi Website di Universitas Indonesia (Seleksi Ulang)

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan Pengadaan Jasa Konsultansi secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan : Perancangan User Interface (UI), User Experience (UX) dan Integrasi Website di Universitas Indonesia (Seleksi Ulang)
Lingkup pekerjaan : Perancangan User Interface (UI), User Experience (UX) dan Integrasi Website di Universitas Indonesia
Nilai total HPS : Rp738.240.492,00 (tujuh ratus tiga puluh delapan juta dua ratus empat puluh ribu empat ratus sembilan puluh dua rupiah)
Sumber pendanaan : Anggaran Universitas Indonesia

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk seluruh perusahaan yang memenuhi persyaratan:

• SIUP Non Kecil Jasa Konsultasi Piranti Lunak 6202 dan/ atau Perdagangan besar komputer perlengkapan komputer dan piranti lunak 4651
  • Memiliki Surat Keterangan Domisili
  • Memiliki Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
  • Telah melakukan registrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE).
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran : tanggal 5 Juli 2019 s.d. 15 Juli 2019
  • Penjelasan : tanggal 9 Juli 2019
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 2 Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI