Lelang Jasa Pemeliharaan Kebersihan Luar Gedung, Kampus UI Depok TA 2017

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Jasa Pemeliharaan Kebersihan Luar Gedung, Kampus UI Depok TA 2017

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan jasa lainnya secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan :   Jasa Pemeliharaan Kebersihan Luar Gedung, Kampus UI Depok TA 2017
Lingkup pekerjaan      :   Pemeliharaan kebersihan jalan, jalur pedestrian, jalur sepeda, jalan setapak, taman, ruang terbuka hijau, lahan parkir, saluran air, halte bus, halte sepeda, dan pos satpam. Waktu pelaksanaan selama 10 bulan.
Nilai total HPS              :   Rp 4.739.173.381,- (empat miliar tujuh ratus tiga puluh sembilan juta seratus tujuh puluh tiga ribu tiga ratus delapan puluh satu rupiah).
Sumber pendanaan     :   BPPTN Universitas Indonesia Tahun Anggaran 2017

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia jasa yang memenuhi persyaratan :

• Memiliki SIUP klasifikasi kecil/non kecil
  • Memiliki Surat Izin Operasional Perusahaan Penyedia Jasa Pekerja/Buruh
  • Memiliki Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
  • Memiliki Surat Keterangan Domisili
  • Memiliki NPWP dan Pengukuhan PKP
  • Memiliki pengalaman pekerjaan sejenis (jasa kebersihan) dengan kemampuan dasar (KD) sebesar Rp 4.739.173.381,-
  • Telah melakukan registrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE)
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran : tanggal 13 s.d. 19 Februari 2016
  • Penjelasan : tanggal 16 Februari 2017
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 13 Februari 2017
Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI