Lelang Pengadaan Proyektor FEB UI

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pengadaan Proyektor FEB UI

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan pelelangan dengan mekanisme lelang cepat secara elektronik untuk paket pengadan barang sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan :   Pengadaan Proyektor FEB UI
Lingkup pekerjaan      :   Pengadaan 245 unit Proyektor Epson EB-X300 untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.
Nilai total HPS              :   Rp 1.285.515.000,- (satu miliar dua ratus delapan puluh lima juta lima ratus lima belas ribu rupiah)
Sumber pendanaan     :   Dana Masyarakat Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI Tahun 2017

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia jasa yang memenuhi persyaratan :

• Memiliki SIUP Klasifikasi Kecil
  • Memiliki TDP
  • Memiliki Surat Keterangan Domisili
  • Memiliki pengalaman paling sedikit 1 (satu) pekerjaan dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir
  • Telah melakukan registrasi pada Sistem Informasi Kinerja Penyedia (SIKaP) Lembaga Kebijakan Pengadaan Pemerintah (LKPP)

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE LKPP https://lpse.lkpp.go.id/eproc4/

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pemberian penjelasan : tanggal 10 Februari 2017
  • Upload dokumen penawaran : 11 s.d. 14 Februari 2017.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Depok, 9 Februari 2017
Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI