Lelang Paket Furniture dan Fixture MERC UI (Lelang Ulang)

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Paket Furniture dan Fixture MERC UI (Lelang Ulang)

Nomor : 1294/UN2.R.ULP-1/LOG.01/2016

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan pascakualifikasi untuk paket pengadaan barang secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan       : Paket Furniture dan Fixture MERC UI (Lelang Ulang)
Lingkup pekerjaan             :  Paket Furniture dan Fixture Custom, Pabrikasi, dan Custom Laboratorium MERC UI
Nilai total HPS                      :  Rp 38,937,971,714,- (tiga puluh delapan milyar sembilan ratus tiga puluh tujuh juta sembilan ratus tujuh puluh satu ribu tujuh ratus empat belas rupiah)
Sumber pendanaan            : DIPA TA 2016

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• Surat Ijin Usaha Perdagangan (SIUP) Klasifikasi Non Kecil Bidang Meubelair / Furniture / Perlengkapan Kantor;
  • TDP
  • Surat Keterangan Domisili;
  • NPWP;
  • PKP;
  • Bukti setor SPT Tahun 2015;
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran tanggal 16 – 27 September 2016
  • Penjelasan tanggal 21 September 2016
  • Pemasukan Dokumen tanggal 21 – 27 September 2016
  • Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.