Lelang Pembangunan Biker’s Outer Ring Road (BORR) Selatan Kampus UI Depok

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Pembangunan Biker’s Outer Ring Road (BORR) Selatan Kampus UI Depok

Pokja 1 Unit Layanan Pengadaan Universitas Indonesia akan melaksanakan Tender Umum dengan pascakualifikasi untuk paket Pengadaan Jasa Konstruksi secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan        : Pembangunan Biker’s Outer Ring Road Selatan Kampus UI Depok
Lingkup pekerjaan              : Pembangunan Biker’s Outer Ring Road Selatan Kampus UI Depok
Nilai total HPS                  : Rp 5.551.814.626,47,- (lima milyar lima ratus lima puluh satu juta delapan ratus empat belas ribu enam ratus dua puluh enam koma empat tujuh rupiah)
Sumber pendanaan                : Damas

Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

• SIUJK Klasifikasi Non Kecil
  • Sertifikat Badan Usaha :
    • Pekerjaan Sipil Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Jalan Raya kecuali Jalan Layang, Jalan, Rel Kereta Api, dan Landas Pacu Bandara SI003 dan
    • Pelaksana Konstruksi Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Untuk Konstruksi Bangunan Pendidikan BG007 dan
    • Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Elektrikal Lainnya EL011.
  • Surat Keterangan Domisili Perusahaan.
  • Tanda Daftar Perusahaan.
  • Nomor Pokok Wajib Pajak.
  • Pengukuhan Pengusaha Kena Pajak.
  • Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPKPP

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang / jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LKPP https://lpse.lkpp.go.id/eproc/.

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• Pendaftaran tanggal 31 Januari 2019 s.d 10 Februari 2019
  • Penjelasan tanggal 06 Februari 2019

Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE LKPP

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.
Depok, 31 Januari 2019

Pokja 1 Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI