Lelang Standarisasi Kelas FEB & FIB Tahap 1

Universitas Indonesia > Pengumuman > Lelang Standarisasi Kelas FEB & FIB Tahap 1

Pokja 4 Unit Layanan Pengadaan Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket Pekerjaan Konstruksi secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan            : Standarisasi Kelas FEB & FIB Tahap 1
Lingkup pekerjaan                  : Standarisasi Kelas FEB & FIB Tahap 1
Nilai total HPS                        : Rp 2.073.098.942,09,- (Dua milyar tujuh puluh tiga juta sembilan puluh delapan ribu sembilan ratus empat puluh dua koma nol sembilan rupiah)
Sumber pendanaan                 : Dana Masyarakat TA 2018

Persyaratan Peserta:
Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang memenuhi persyaratan memiliki:

1. Akta Pendirian Perusahaan (beserta perubahan terakhir jika ada)
  2. SIUJK Klasifikasi Kecil.
  3. SBU Klasifikasi Kecil:

Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007); atau Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Lainnya (BG009); dan

Pekerjaan Instalasi ME Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Insatalasi Elektrikal Lainnya (EL011) atau Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Instalasi Tenaga Listrik Gedung dan Pabrik (EL010).

1. Surat Keterangan Domisili Perusahaan.
  2. Tanda Daftar Perusahaan.
  3. Nomor Pokok Wajib Pajak.
  4. Pengukuhan Pengusaha Kena Pajak.
  5. Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE UI https://lpse.ui.ac.id/eproc4/

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

1. Penjelasan tanggal  31 Desember 2018
  2. Pemasukan Dokumen tanggal 31 Desember 2018 – 8 Januari 2019

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 4 ULP UI