Perbaikan Saluran Turap Danau Puspa Kampus UI Depok

Universitas Indonesia > Pengumuman > Perbaikan Saluran Turap Danau Puspa Kampus UI Depok

Unit Layanan Pengadaan (ULP) Universitas Indonesia akan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan Pengadaan Barang secara elektronik sebagai berikut:

Paket Pekerjaan
Nama paket pekerjaan   : Perbaikan Saluran Turap Danau Puspa Kampus UI Depok
Lingkup pekerjaan          : Perbaikan Saluran Turap Danau Puspa Kampus UI Depok
Nilai total HPS                 : Rp233.162.107,09 (dua ratus tiga puluh tiga juta seratus enam puluh dua ribu seratus tujuh koma sembilan rupiah)
Sumber pendanaan        : Dana Masyarakat Universitas Indonesia TA 2018

Persyaratan Peserta
Paket pengadaan ini terbuka untuk seluruh perusahaan yang memenuhi persyaratan:

• –  SIUJK Klasifikasi Kecil
  • –  SBU Klasifikasi Kecil bidang Pekerjaan Sipil Sub Klasifikasi Jasa Pelaksana Konstruksi Saluran Air, Pelabuhan, DAM, dan Prasarana Sumber Daya Air Lainnya (SI001)
  • – Memiliki Surat Keterangan Domisili
  • –  Memiliki Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
  • –  Telah melakukan registrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE).
  • –  Persyaratan lainnya dapat dilihat di website LPSE UI

Pelaksanaan Pengadaan
Pengadaan barang/jasa dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE Universitas Indonesia https://lpse.ui.ac.id

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

• –  Pendaftaran       : tanggal 2 s.d. 9 Oktober 2018
  • –  Penjelasan          : tanggal 4 Oktober 2018
  • –  Jadwal selengkapnya dapat dilihat di website LPSE UI.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Pokja 2 Unit Layanan Pengadaan (ULP) UI