UI Jadi Tuan Rumah The International Conference AUN-QA

Universitas Indonesia > Berita > UI Jadi Tuan Rumah The International Conference AUN-QA

PosterAUN-small

28—29 Maret 2016 mendatang, Universitas Indonesia akan menjadi tuan rumah The International Conference of ASEAN University Network Quality Assurance (AUN-QA).

The International Conference AUN-QA tahun ini akan mengangkat tema “Fostering Quality Education Improvement in Our Universities for ASEAN Community – Post 2015”.

The International Conference AUN-QA terselenggara atas kerja sama dengan ASEAN University Network dan AUN-QA Secretariat.

Konferensi internasional ini diharapkan akan menjadi forum diskusi serta pertukaran informasi, dan pengetahuan terkait penjaminan mutu pendidikan tinggi. Selain itu, diharapkan dapat terbangun kerja sama akademik yang lebih erat antara Universitas di ASEAN dan negara-negara mitranya.

Pembicara yang hadir adalah para pakar dari negara-negara ASEAN yang tergabung dalam ASEAN University Network, Jepang, Korea, dan Eropa.

Konferensi ini terbuka untuk umum, bagi para penggiat dan pemerhati penjaminan mutu pendidikan tinggi.

Informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan mengunjungi aunintl2016.ui.ac.id, atau dengan menghubungi Tri C. (BPMA UI) +62 21 7884 9066 dan melalui e-mail ke aunqa16@ui.ac.id. Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 15 Maret 2016.